miércoles, 19 de septiembre de 2012

Torta holandesa diferente

















Ingredientes:
· 1 pacote de biscoito maisena
· 3/4 de xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
· 8 biscoitos com cobertura de chocolate
 Creme:
· 200 g de chocolate branco picado
· 200 g de cream cheese
· 1 lata de creme de leite
· 1 colher (chá) de essência de baunilha
· 2 claras em neve
· 2 colheres (sopa) de açúcar
· 2 colheres (chá) de gelatina incolor sem sabor
· 3 colheres (sopa) de água

Cobertura:
· 100g de chocolate meio amargo picado
· 1/2 lata de creme de leite
· 2 colheres (chá) de gelatina incolor sem sabor
· 3 colheres (sopa) de água
· Chocolate em pó para polvilhar

Acessório: · Forma com aro removível de 22 cm de diâmetro

Modo de preparo: Triture os biscoitos maisena e misture a manteiga. Forre o fundo da forma. Coloque os biscoitos de chocolate na lateral da forma e reserve.

Creme:
Derreta o chocolate em banho-maria. Bata o cream cheese com o creme de leite e a baunilha. Misture ao chocolate derretido. Bata as claras em neve com o açúcar e misture delicadamente ao creme de chocolate. Adicione a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Distribua o creme sobre a base da torta. Ponha na geladeira até firmar.

Cobertura:
Misture o chocolate ao creme de leite e leve ao banho-maria até se derreter. Retire do fogo, junte a gelatina preparada. Misture, espere esfriar e coloque sobre a torta. Leve à geladeira até firmar.
Antes de servir, polvilhe com o Ingredientes:
· 1 pacote de biscoito maisena
· 3/4 de xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
· 8 biscoitos com cobertura de chocolate
 Creme:
· 200 g de chocolate branco picado
· 200 g de cream cheese
· 1 lata de creme de leite
· 1 colher (chá) de essência de baunilha
· 2 claras em neve
· 2 colheres (sopa) de açúcar
· 2 colheres (chá) de gelatina incolor sem sabor
· 3 colheres (sopa) de água

Cobertura:
· 100g de chocolate meio amargo picado
· 1/2 lata de creme de leite
· 2 colheres (chá) de gelatina incolor sem sabor
· 3 colheres (sopa) de água
· Chocolate em pó para polvilhar

Acessório: · Forma com aro removível de 22 cm de diâmetro

Modo de preparo: Triture os biscoitos maisena e misture a manteiga. Forre o fundo da forma. Coloque os biscoitos de chocolate na lateral da forma e reserve.

Creme:
Derreta o chocolate em banho-maria. Bata o cream cheese com o creme de leite e a baunilha. Misture ao chocolate derretido. Bata as claras em neve com o açúcar e misture delicadamente ao creme de chocolate. Adicione a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Distribua o creme sobre a base da torta. Ponha na geladeira até firmar.

Cobertura:
Misture o chocolate ao creme de leite e leve ao banho-maria até se derreter. Retire do fogo, junte a gelatina preparada. Misture, espere esfriar e coloque sobre a torta. Leve à geladeira até firmar. Antes de servir, polvilhe com o chocolate em pó.

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) / Rendimento: 8 porções/ Calorias: 365 por porção

 chocolate em pó.

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) / Rendimento: 8 porções/ Calorias: 365 por porção



Las fotos acá presentadas han sido retiradas de Internet, Revistas, Libros, Amigos e Sitios Diversos. Muchas pertenecen a mi archivo personal, de un período anterior a la inauguración del blog. Por eso, se usted detiene algún derecho autoral sobre algún material o foto, entre en contacto conmigo que quitare inmediatamente o pondré los devidos créditos. Gracias

3 comentarios:

  1. Essa torta holandesa está de dar água na boca... com essa recheio branquinho e essa cobertura molhadinha... amei!

    ResponderEliminar