Bizcocho Diet de Coco: (Con harina que no ENGORDA)
Ingredientes:
1 Taza de harina de quibe
(trigo para quibe)
4 huevos
1 1/2 taza de azúcar
100 gr de manteca o mantequilla
1/2 cuchara (te) de sal
2 cucharas (sopa) de levadura en polvo
50 gr de coco rallado
1 taza de leche
1 bote (200 ml) de leche de coco
1/2 cuchara (sopa) de hinojo (erva-doce)
Manteca para untar
Harina de quibe para enharinar
Azúcar y canela en polvo para espolvorear
Forma de preparo:
4 huevos
1 1/2 taza de azúcar
100 gr de manteca o mantequilla
1/2 cuchara (te) de sal
2 cucharas (sopa) de levadura en polvo
50 gr de coco rallado
1 taza de leche
1 bote (200 ml) de leche de coco
1/2 cuchara (sopa) de hinojo (erva-doce)
Manteca para untar
Harina de quibe para enharinar
Azúcar y canela en polvo para espolvorear
Forma de preparo:
Eche la harina de quibe de remojo en agua por media hora.
Bata bien los huevos y añada el azúcar, la manteca e la sal. Siga batiendo hasta que la mistura quede homogénea y leve.
Escurra e exprima bien a harina de quibe e acrescente a la mistura, junto con la levadura.
Bata bien los huevos y añada el azúcar, la manteca e la sal. Siga batiendo hasta que la mistura quede homogénea y leve.
Escurra e exprima bien a harina de quibe e acrescente a la mistura, junto con la levadura.
Mezcle todo muy bien.
Añada el coco rallado, alternando con la leche y la leche de coco. Mezcle bien y añada el hinojo(erva-doce).
Añada el coco rallado, alternando con la leche y la leche de coco. Mezcle bien y añada el hinojo(erva-doce).
Unte un molde con manteca y espolvoree con un poco de harina de quibe.
Eche la mezcla en el molde y ase en horno precalentado medio (180 º) por cerca de 40 minutos.
Espere enfriar, desmolde y espolvoree con azúcar, coco hidratado con leche y canela.
Informaciones adicionales:
Preparación: 35 minutos, Tiempo de horno: 40 minutos, Tempo adicional: 30 minutos para el glaseado.
Trucos:Se preferir un trigo mas fino bata el trigo en una licuadora seca...y como 2º opción mezcle avena queda mas nutritivo y nao engorda...
Eche la mezcla en el molde y ase en horno precalentado medio (180 º) por cerca de 40 minutos.
Espere enfriar, desmolde y espolvoree con azúcar, coco hidratado con leche y canela.
Informaciones adicionales:
Preparación: 35 minutos, Tiempo de horno: 40 minutos, Tempo adicional: 30 minutos para el glaseado.
Trucos:Se preferir un trigo mas fino bata el trigo en una licuadora seca...y como 2º opción mezcle avena queda mas nutritivo y nao engorda...
No hay comentarios:
Publicar un comentario